+380 (67) 631-00-97показать+380 (67) 631-00-97
Orka group
+380 (67) 631-00-97

Котлетки из рыбного фарша

 

РЫБНЫЙ ФАРШ


Описание: Рыбный фарш – это основа для самых различных блюд. Рыбным фаршем начиняют пироги и пельмени, из него лепят котлеты и тефтели, его добавляют в рулеты.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

  • Рыба – 1 кг
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Манная крупа – 2 ст. ложки
  • Молоко – 0.3 л
  • Оливковое масло
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу


Способ приготовления: Берём рыбный фврш.Варим в крутую два яйца. Чистим луковицы. Рыбный фарш вместе с яйцами и луком дважды пропускаем через мясорубку или размельчаем комбайном.
В полученный фарш разбиваем сырое яйцо, добавляем манку и теплое молоко. Посыпаем специями и тщательно перемешиваем. Затем лепим в небольшие котлетки, которые обваливаем в муке. Жарим на медленном огне на оливковом масле до образования хрустящей корочки.

Это один из самых простых рецептов !

Комментарии
Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх